• +7 (473) 259-48-02
Воронеж, Генерала Лохматикова ул, 29
Дед Мороз приносит добрые вести
21 Января 2020 в 11:40

         25 декабря 2019 года в канун Нового года Почта России и Санкт-Петербургский благотворительный фонд помощи «Детский хоспис» подвели итоги первого совместного проекта – Всероссийского конкурса детского и юношеского изобразительного искусства, который состоялся под девизом «Дед Мороз приносит добрые вести».
    В конкурсе приняли участие свыше 1300 юных художников из почти 70 регионов России, а также Республики Беларусь и Греции, среди которых были 3 учащихся художественного отделения нашей школы. Представленные творческие работы были выполнены в разных техниках на новогоднюю тематику. Новый год – это праздник, который приходит к каждому без исключения и приносит счастье, радость, исполнение самых заветных желаний. Жюри оценивало не только художественное мастерство работ, но и содержание основной тематики конкурса – сопереживание людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
     По итогам конкурса работа учащейся художественного отделения нашей школы Смоляковой Полины (преп. Курочкина Ю.А.) стала Лауреатом I степени в младшей возрастной группе и вошла в число 9 работ-победителей, которые напечатают на лимитированной коллекции почтовой продукции, а также будут задействованы для трансляции социальных видеороликов Благотворительного фонда в отделениях почтовой связи.

Дед Мороз приносит добрые вести фотография №1