• +7 (473) 259-48-02
Воронеж, Генерала Лохматикова ул, 29
Мир, в котором я живу
16 Июня 2014 в 17:49

Мир, в котором я живу.



«Мир, в котором я живу» - так называется международный фестиваль-конкурс детского художественного творчества, итоги которого были подведены 19 мая 2014 года.
Этот конкурс проводится в Воронеже с 1995 года по инициативе городского управления культуры и детской художественной школы г. Воронеж, по благословению митрополита Воронежского и Лискинского Сергия, при поддержке учредителей фестиваля и спонсоров.
Начиная с этого года, фестиваль получил статус международного. Для участия в конкурсе было представлено более 1600 работ. Возраст их авторов варьировал от 5 до 17 лет. Расширилась и география фестиваля, поскольку помимо Воронежа и области в конкурсе приняли участие ученики школ Липецкой, Белгородской областей, а также Китайской Народной Республики.
Церемония награждения конкурсантов прошла в Воронежском концертном зале 19 мая, в этот же день в зале союза художников была развернута итоговая выставка. На экспозиции были представлены произведения, выполненные гуашью, акварелью, тушью, из пластилина, глины, керамики. Очень красочно и декоративно смотрелись работы в технике «батик», а также коллажи. Особый интерес вызвали рисунки ребят из Китая, выполненные в стиле традиционной живописи этой страны.
- Дипломом Лауреата фестиваля-конкурса награждена Зубарева Даша – учащаяся 3 класса художественного отделения ДШИ №3 (преп. Курочкина Ю.А.);
- Дипломантом и участником итоговой выставки также стала Попова Настя – учащаяся 3 класса художественного отделения ДШИ №3 (преподаватель Смолякова Н.М. )

Мир, в котором я живу фотография №1Мир, в котором я живу фотография №2Мир, в котором я живу фотография №3Мир, в котором я живу фотография №4Мир, в котором я живу фотография №5