• +7 (473) 259-48-02
Воронеж, Генерала Лохматикова ул, 29
Ансамбль «Радость» вернулся из солнечной Турции ПОБЕДИТЕЛЕМ!
17 Сентября 2019 в 16:01

В августе 2019 года  хореографический ансамбль «Радость» принял участие в IV Международном фестивале-конкурсе творчества «SHOW МИР ДОМ СОЛНЦА ТУРЦИЯ» город Кемер, округ Анталия.  Их зажигательные экспрессивные танцы, наполненные русским колоритом, полюбились  зрителю  и компетентному жюри.
  Наши ученики показали отличный результат, завоевав высшую награду ГРАН-ПРИ. Члены жюри отметили техническое мастерство, артистизм, синхронность исполнения рисунков, сохранение народной культуры, обаяние и выразительность в танце, яркие сценические костюмы в народных традициях. За что каждый участник был награжден именным дипломом UNESCO.  Благодарственными письмами отмечены руководитель ансамбля Сычева О.И., концертмейстер Пасмарнова В.А., администрация и спонсоры.


   Волнение конкурсного выступления осталось позади, когда наш коллектив вновь вышел на Турецкую сцену, закрывая гала-концерт, и удивляя всех своим умением передать в танце и русскую открытость, и жизнелюбие, и юношеский задор.


   Прекрасные климатические условия г.Кемера дали возможность ребятам не только принять участие в фестивале, но и понежиться на солнышке, насладиться ласковым и теплым Средиземным морем. Восточные сладости и кристально чистая вода поражали воображение.
   Все участники получили незабываемые впечатления от фестиваля-конкурса и, конечно, удовольствие от соприкосновения со сказочной природой и древней историей!
  С букетами цветов и радостными приветствиями встречали родители своих детей и руководителей хореографического ансамбля "Радость" в аэропорту города Воронежа. Поездка стала ярким событием в жизни юных танцоров и заслуженной победой ансамбля.

Ансамбль «Радость» вернулся из солнечной Турции ПОБЕДИТЕЛЕМ! фотография №1Ансамбль «Радость» вернулся из солнечной Турции ПОБЕДИТЕЛЕМ! фотография №2Ансамбль «Радость» вернулся из солнечной Турции ПОБЕДИТЕЛЕМ! фотография №3Ансамбль «Радость» вернулся из солнечной Турции ПОБЕДИТЕЛЕМ! фотография №4Ансамбль «Радость» вернулся из солнечной Турции ПОБЕДИТЕЛЕМ! фотография №5